Hort

Eine weitere, längere Betreuung für unsere Schüler bietet der Hort des Postillion e.V. an.

Der Hort findet von Montag bis Freitag 12:15 bis 17:15 Uhr statt.

(Ferienbetreuung ab 8:00Uhr)

Der Hort verfügt über 25 Plätze.

Die Schließtage im Jahr betragen etwa 20 Tage.

Horte sind Tageseinrichtungen für Kinder im Grundschulalter. Sie ergänzen das Angebot der Halbtagsgrundschule, damit die Berufstätigkeit von Eltern möglich wird. Ausgebildete Erzieherinnen und Erzieher kümmern sich um das Mittagessen, Hausaufgaben und Freizeitangebote. Ein Schwerpunkt des Postillion e.V. liegt auf Natur- und Waldeinrichtungen.

Kontakt:

Melanie Luntz (Leiterin Hort Mannabergschule)

Mobil: (0176) 12013-859