Für Kinder, die im Zeitraum 01.10.2012 bis 30.09.2013 geboren sind, beginnt zum Schuljahr 2019/20 die Schulpflicht.

Die Anmeldung ist am Samstag, 16.03.2019 von 9.30-12.00 Uhr und findet im Sekretariat und im Rektorat statt.

Bitte bringen Sie Ihr Kind mit ins Anmeldezimmer.

Folgende Unterlagen sind mitzubringen:

- Geburtsurkunde bzw. Familienbuch und gegebenfalls Taufurkunde

- Gelbes Untersuchungsheft

- Ausgefüllter Schüleraufnahmebogen und die Anmeldung zum Eintritt in die Grundschule

Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind!

S. Vollmerhausen,Rektorin

Rauenberg, 24.01.2019

Ferienbetreuung 2019
Allgemeine Informationen und Anmeldeunterlagen

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

die Anmeldeunterlagen für die Ferienbetreuung 2019 liegen im Sekretariat der Mannabergschule Rauenberg aus oder können auf der Homepage http://www.rauenberg.de/de/leben/kinderbetreuung/ferienbetreuung-an-der-mannabergschule/ heruntergeladen werden.

heißt die Mannabergschule alle Schulanfänger des Schuljahres 2018/19.

Damit die Einschulung Ihrer Kinder für alle ein unvergessliches Erlebnis wird, möchten wir Sie hiermit alle recht herzlich dazu einladen. Die Einschulungsfeier findet am Samstag, 15. September statt und gestaltet sich wie folgt:

Sehr geehrte liebe Eltern,

liebe Schülerinnen u. Schüler,

der letzte Schultag vor den Weihnachtsferien an der Mannabergschule ist am Donnerstag, 20.12.2018.

Der Unterricht beginnt an diesem Tag für alle Schülerinnen und Schüler um 8.30 Uhr und endet um ca. 12.20 Uhr.

Wir besuchen um 9.00 Uhr gemeinsam den Gottesdienst in der weihnachtlich geschmückten Kirche.

Kinder, die nicht am Gottesdienst teilnehmen, werden betreut.

Die Kernzeitbetreuung / der Hort findet an diesem Tag wie gewohnt statt.

Lieb Eltern,

zur ersten Klassenpflegschaftssitzung für alle Eltern der Schulanfänger laden wir Sie für

Dienstag, den 11. September 2018

in die Aula der Mannabergschule ein.