Bild Tannenbaum

Sehr geehrte liebe Eltern,

wie in den letzten Jahren zuvor findet auch in diesem Jahr wieder ein adventlicher Nachmittag statt.

Am Mittwoch, den 27.11.2019 haben Sie von 15.30-18.00 Uhr die Gelegenheit, gemeinsam mit Ihren Kindern zu basteln und sich in netter Atmosphäre zu treffen.

Mannabergschule

Jahnweg 1, 69231 Rauenberg

Sehr geehrte liebe Eltern,

das neue Schuljahr hat begonnen und wir hoffen, Sie konnten es gemeinsam mit Ihren Kindern entspannt angehen.

Wir sind mit 249 Schüler/innen und 19 Lehrer/innen ins neue Schuljahr gestartet.

heißt die Mannabergschule alle Schulanfänger des Schuljahres 2019/20.

Damit die Einschulung Ihrer Kinder für alle ein unvergessliches Erlebnis wird, möchten wir Sie hiermit alle recht herzlich dazu einladen. Die Einschulungsfeier findet am Samstag, 14. September statt und gestaltet sich wie folgt:

Liebe Eltern,

zur ersten Klassenpflegschaftssitzung für alle Eltern der Schulanfänger laden wir Sie für

Donnerstag, den 12. September 2019

in die Aula der Mannabergschule ein.

Der Unterricht an der Mannabergschule beginnt am Mittwoch, 11. September für die Klassen 2 - 4 um 8.30 Uhr mit einem Gottesdienst in der Katholischen Pfarrkirche und endet für alle um 12.20 Uhr.

Für Schülerinnen/ Schüler, die nicht katholisch oder evangelisch sind und daher nicht am Gottesdienst teilnehmen, ist eine Betreuung in der Schule ab 8.30 Uhr eingerichtet

Wir wünschen allen Schülern, Lehrern und Eltern einen guten Start ins neue Schuljahr!

Sabine Vollmerhausen (Rektorin)                            Ulrike Förderer (Konrektorin)