heißt die Mannabergschule alle Schulanfänger des Schuljahres 2019/20.

Damit die Einschulung Ihrer Kinder für alle ein unvergessliches Erlebnis wird, möchten wir Sie hiermit alle recht herzlich dazu einladen. Die Einschulungsfeier findet am Samstag, 14. September statt und gestaltet sich wie folgt:

Liebe Eltern,

zur ersten Klassenpflegschaftssitzung für alle Eltern der Schulanfänger laden wir Sie für

Donnerstag, den 12. September 2019

in die Aula der Mannabergschule ein.

Der Unterricht an der Mannabergschule beginnt am Mittwoch, 11. September für die Klassen 2 - 4 um 8.30 Uhr mit einem Gottesdienst in der Katholischen Pfarrkirche und endet für alle um 12.20 Uhr.

Für Schülerinnen/ Schüler, die nicht katholisch oder evangelisch sind und daher nicht am Gottesdienst teilnehmen, ist eine Betreuung in der Schule ab 8.30 Uhr eingerichtet

Wir wünschen allen Schülern, Lehrern und Eltern einen guten Start ins neue Schuljahr!

Sabine Vollmerhausen (Rektorin)                            Ulrike Förderer (Konrektorin)

Für Kinder, die im Zeitraum 01.10.2012 bis 30.09.2013 geboren sind, beginnt zum Schuljahr 2019/20 die Schulpflicht.

Die Anmeldung ist am Samstag, 16.03.2019 von 9.30-12.00 Uhr und findet im Sekretariat und im Rektorat statt.

Bitte bringen Sie Ihr Kind mit ins Anmeldezimmer.

Folgende Unterlagen sind mitzubringen:

- Geburtsurkunde bzw. Familienbuch und gegebenfalls Taufurkunde

- Gelbes Untersuchungsheft

- Ausgefüllter Schüleraufnahmebogen und die Anmeldung zum Eintritt in die Grundschule

Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind!

S. Vollmerhausen,Rektorin