Rauenberg, 09.09.2021

Sehr geehrte, liebe Eltern,

ich hoffe, Sie konnten die Ferientage nutzen, um sich zu erholen. Wir alle, unsere Schülerinnen und Schüler, Sie liebe Eltern wie auch mein Kollegium und ich hatten diese Tage dringend nötig.

Vor Schulbeginn am Montag, 13.09.21 möchte ich Ihnen noch die aktuellsten Informationen zukommen lassen.

Liebe Eltern der zukünftigen Erstklässler,

leider ist uns ein Fehler in unserem Infobrief unterlaufen:

Der Elternabend findet natürlich am 15.09.2021 statt.

Hier finden Sie noch einmal den aktualisierten Elternbrief.

Rauenberg, 04.06.2021

Sehr geehrte, liebe Eltern,

wie erhofft, sind die maßgeblichen Zahlen stabil, sodass wir in der kommenden Woche im Präsenzunterricht starten können. Wie ich Ihnen bereits vor den Ferien mitgeteilt habe, findet dann wieder Unterricht nach Stundenplan statt. Den dann gültigen Plan erhalten Sie von den Klassenlehrer*innen .

Sie konnten es der Presse entnehmen, dass auch weiterhin Masken- und Testpflicht besteht. Also denken Sie bitte daran, Ihre Kinder am Montagmorgen zu testen und ihnen die Testbescheinigung mitzugeben.

Rauenberg, 20.05.2021

Sehr geehrte liebe Eltern,

die aktuellen Inzidenzzahlen lassen hoffen und ermöglichen uns – so sie so bleiben – eine Schulöffnung nach den Pfingstferien. Wir können dann in den Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen zurückkehren. Wechselunterricht ist dann nicht mehr möglich.

Das bedeutet, dass ab dem 07.06. die ganzen Klassen nach Stundenplan unterrichtet werden. Auch Sportunterricht im Freien sowie innerhalb des Klassenverbands ist dann wieder möglich. Die dann geltenden Stundenpläne erhalten Sie über die KlassenlehrerInnen.

Das Abstandsgebot ist aufgehoben, Masken- und Testpflicht bleiben jedoch bestehen. Daher werden wir morgen, Freitag wieder die Testkits für die 1. Schulwoche nach den Pfingstferien ausgeben. Montag und Mittwoch bleiben auch weiterhin die Testtage.

Rauenberg, 30.04.2021

Liebe Eltern,

hier können Sie den aktuellen Infobrief der Stadt bezüglich der Betreuung während des Wechselunterrichts nachlesen.

Die Schulleitung